Wir verwenden soweit möglich frische Kräuter direkt aus dem somamed Garten, biologisches Gemüse beziehen wir vom Biohof Achleitner aus Eferding. Der Bio-Basmartireis und unsere Bio-Gewürze stammen aus dem firmeninternen Ayurvedashop, weitere Bio-Lebensmittel von Biogast. In der somamed Küche kochen wir mit hochwertigstem Bio-Ghee aus österreichischer Bio-Sauerrahmbutter, welches in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird.
Salat, Hauptspeise, Nachspeise, alkoholfreier Gewürzpunsch (in den warmen Jahreszeiten Lassi G)
Menüpreis € 18,50
Chinakohl-Apfelsalat
Kurkuma-Kokosreis / Mungdal mit Spinat / Ofengemüse / Fruchtchutney G/L/M
Chia-Früchtecreme
Gurkensalat
Hirsepuffer / Rote Rüben-Kokoscurry / Erbsencreme / Rahmdip G/M
Birnencrumble A/G
Blattsalat
Idli / Kichererbsen in pikanter Sauce / marinierte Karotten / Gewürzjoghurt /
Fruchtchutney G/L/M
Früchte-Milchreis
Gemüseraita
Matar Paneer / Gewürzreis / Bröselkarfiol / Fruchtchutney A/G/M
Tsampadessert A
Linsensalat
Lasagne mit Kürbisgemüse / Aroniachutney / Joghurtdip / frische Kräuter A/G/L/M
Hafermuffins mit Fruchtmus A/G
Sie möchten wissen, welche köstlichen Gerichte Sie in der kommenden Woche bei uns erwarten? Dann melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!
Jeden Sonntag senden wir Ihnen den aktuellen Wochenmenüplan der somamed Küche direkt per E-Mail zu. So können Sie in Ruhe planen, sich auf Ihre Lieblingsspeisen freuen oder vielleicht etwas Neues entdecken.
Unsere Küche steht für eine frische, ausgewogene und vegetarische Ernährung – inspiriert von saisonalen Zutaten, ayurvedischen Prinzipien und viel Liebe zum Detail.
Mit dem Newsletter sind Sie immer bestens informiert und verpassen kein Highlight mehr auf unserem Mittagstisch.
Newsletter Anmeldung für den Menüplan der Küche