Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche
soma KOCHT
In unserer Küche in soma - dem Zentrum für Maharishi Ayurveda und ganzheitliche Medizin - werden ausgewählte ayurvedische Gewürze, biologische und regionale Lebensmittel harmonisch zu einem Menü zubereitet.
Von Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr können neben unseren Kurgästen auch externe Gäste bei uns speisen. Unsere Köchinnen verwöhnen Sie mit ausgewogenen, gesunden, würzig bekömmlichen und vegetarischen Speisen.
Wir verwenden soweit möglich frische Kräuter direkt aus dem soma-Garten, Bio-Gemüse beziehen wir vom Biohof Heissbauer aus Niederbrunn sowie vom Biohof Achleitner aus Eferding. Der Bio-Basmartireis und unsere Bio-Gewürze stammen aus dem firmeninternen Ayurvedashop, weitere Bio-Lebensmittel von Biogast. In der soma-Küche kochen wir mit hochwertigstem Bio-Ghee aus österreichischer Bio-Sauerrahmbutter, welches in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird.
Wir verarbeiten mit Liebe biologische und regionale Lebensmittel zu den besten Speisen.
MITTAGSMENÜ
12.06.2023 – 16.06.2023
Vor-Ort-Bewirtung oder Take-away von 12:00 – 14:00 Uhr
MONTAG
Salat
Ungarischer Gemüseeintopf mit Serviettenknödel [G/M/A/L/C]
Topfen - Joghurtcreme mit Fruchtmus
DIENSTAG
Bunter Salat
Zucchinicordonbleu / Kartoffelpüree / Dip/ [G/C/A/M]
Joghurt - Erdbeertraum
MITTWOCH
Rote Linsensuppe [G/M]
Topfenknödel auf Erdbeersauce [A/G/C]
DONNERSTAG
Linsensalat
Gemüselasagne / Rucolarahmdip / Chutney [A/G/M]
Milchreis
FREITAG
Bunter Salat
Kartoffel – Linsen - Auflauf / Lauchsauce /Kräuterpesto [A/G]
Palatschinke mit Erdbeerragout
Menü inkl. Gewürzpunsch € 17,-
Reservierungen bis 9:30 Uhr des jeweiligen Tages unter
+43 7732 455 76-45 | essen@somamed.at erbeten
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, C=Eier, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen