Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche

Küche in somamed

Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche

Küche in somamed

In unserer Küche in Home of Ayurveda somamed - dem Zentrum für Maharishi Ayurveda und ganzheitliche Medizin - werden ausgewählte ayurvedische Gewürze, biologische und regionale Lebensmittel harmonisch zu einem Menü zubereitet.

Von Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr können neben unseren Kurgästen auch externe Gäste bei uns speisen. Unsere Köchinnen verwöhnen Sie mit ausgewogenen, gesunden, würzig bekömmlichen und vegetarischen Speisen. 

Wir verarbeiten mit Liebe biologische und regionale Lebensmittel zu den besten Speisen. Unser Menüplan wird wöchentlich versendet. Melden Sie sich hier an.

WÖCHENTLICHEN MENÜPLAN ERHALTEN

Wir verwenden soweit möglich frische Kräuter direkt aus dem soma-Garten, Bio-Gemüse beziehen wir vom Biohof Heissbauer aus Niederbrunn sowie vom Biohof Achleitner aus Eferding. Der Bio-Basmartireis und unsere Bio-Gewürze stammen aus dem firmeninternen Ayurvedashop, weitere Bio-Lebensmittel von Biogast. In der soma-Küche kochen wir mit hochwertigstem Bio-Ghee aus österreichischer Bio-Sauerrahmbutter, welches in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird. 

JETZT ESSEN RESERVIEREN

MITTAGSMENÜ

28.04.2025 – 02.05.2025
Vor-Ort-Bewirtung oder Take-away von 12:00 – 14:00 Uhr

täglich Gewürzpunsch (in den warmen Jahreszeiten Lassi G)

MONTAG

Chinakohlsalat

Basmatireis / Mungdal / Curry mit Panier / Naan Brot / Chutney     A/G/L/M

Ayurvedischer Fruchtpudding     A/G

________________________________________________________________________

DIENSTAG

Rote Rübensalat

Spaghetti mit Soma Pesto / Erbsenpüree / Ofengemüse / Dip     A/G/L/M

Hirsetöpfchen     G

________________________________________________________________________

MITTWOCH

Frühlingssalat

Haferflockenlaibchen / rote Linsen mit Kräutern / Peperonata     A/G/L/M

Crumble     A/G

________________________________________________________________________

DONNERSTAG

FEIERTAG

________________________________________________________________________

FREITAG

Frühlingssalat

Kitcheri / Gemüsestrudel / Kräuterdip     A/G/L/M

Grießschnitte mit Heidelbeeren     A/G


Menü  inkl. Gewürzpunsch € 17,-

Reservierungen bis 9:30 Uhr des jeweiligen Tages unter
+43 7732 455 76-45 | essen@somamed.at erbeten


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, C=Eier, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen

 

JETZT MENÜPLAN ERHALTEN