Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche

soma KOCHT

Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche

soma KOCHT

In unserer Küche in soma - dem Zentrum für Maharishi Ayurveda und ganzheitliche Medizin werden ausgewählte ayurvedische Gewürze, biologische und regionale Lebensmittel harmonisch zu einem Menü zubereitet.

Von Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr können neben unseren Kurgästen auch externe Gäste bei uns speisen. Unsere Köchinnen verwöhnen Sie mit ausgewogenen, gesunden, würzig bekömmlichen und vegetarischen Speisen. 

Wir verwenden soweit möglich Gemüse und Kräuter aus dem soma-Garten, dem Garten der Familie Schachinger, Biohof Heissbauer aus Niederbrunn und Ökohof Feldinger aus Wals. Den hochwertigen Bio-Basmartireis und unsere Bio-Gewürze kaufen wir im Ayurvedashop. Anderes Getreide wird uns von Bio-Hof Kettler geliefert. Weitere Bio-Lebensmittel wie beziehen wir von Biogast. In der soma-Küche kochen wir mit hochwertigstem Bio-Ghee aus österreichischer Bio-Sauerrahmbutter, welches in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird. 

Wir verarbeiten mit Liebe biologische und regionale Lebensmittel zu den besten Speisen. 

JETZT ESSEN RESERVIEREN

 

MITTAGSMENÜ
03.10.2022 – 07.10.2022
Vor-Ort-Bewirtung oder Take-away von 12:00 – 14:00 Uhr

MONTAG

Bunter Salat

Basmatipilaw / Kürbiscurry / Mungdal / Chutney [G/M]

Hexenapfelmus  [G]


DIENSTAG

Linsen Salat

Hirse-Gemüseauflauf / Chinakohlsauce / Chutney [G/L/M]

Haferflocken-Fruchtdessert [A]


MITTWOCH

Gemischter Salat

Couscous-Gemüsepfanne / Ruccola-Rahmdip / Chutney [A/G/M]

Apfelstrudel [A/G]


DONNERSTAG

Rote Rüben-Cremesuppe [G/L]

Vollkornreis / Buntes Gemüsecurry / Rote Linsendal / Chutney [G/M]


FREITAG

Herbstlicher Salat

Penne mit Gemüsesugo / Kräuter-Pesto und Parmesan / Chutney [G/L/M]

Milchreis[G]


Menü inkl. Gewürzpunsch € 15,-
Reservierungen bis 9:30 Uhr des jeweiligen Tages unter
+43 7732 455 76-45 | essen@somamed.at erbeten


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, C=Eier, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen