Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche

Küche in somamed

Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche

Küche in somamed

In unserer Küche in somamed - dem Zentrum für Maharishi Ayurveda und ganzheitliche Medizin - werden ausgewählte ayurvedische Gewürze, biologische und regionale Lebensmittel harmonisch zu einem Menü zubereitet.

Von Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr können neben unseren Kurgästen auch externe Gäste bei uns speisen. Unsere Köchinnen verwöhnen Sie mit ausgewogenen, gesunden, würzig bekömmlichen und vegetarischen Speisen. 

Wir verwenden soweit möglich frische Kräuter direkt aus dem soma-Garten, Bio-Gemüse beziehen wir vom Biohof Heissbauer aus Niederbrunn sowie vom Biohof Achleitner aus Eferding. Der Bio-Basmartireis und unsere Bio-Gewürze stammen aus dem firmeninternen Ayurvedashop, weitere Bio-Lebensmittel von Biogast. In der soma-Küche kochen wir mit hochwertigstem Bio-Ghee aus österreichischer Bio-Sauerrahmbutter, welches in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird. 

Wir verarbeiten mit Liebe biologische und regionale Lebensmittel zu den besten Speisen. 

JETZT ESSEN RESERVIEREN

 

 

MITTAGSMENÜ
29.04.2024 – 03.05.2024
Vor-Ort-Bewirtung oder Take-away von 12:00 – 14:00 Uhr

MONTAG

Gemischter Salat

Selleriesuppe     [G/L/M]

Basmati-Gewürzreis / Mungdal / Karotten-Spargelgemüse / Chutney     [G/M]


DIENSTAG

Bunter Salat

Spagetti mit Gemüsesugo / Dip / Chutney     [A/G/M]

Crumble     [A/G]


MITTWOCH

FEIERTAG


DONNERSTAG

Gemischter Salat

Hirseschnitte belegt mit Fenchel & Spinat / Linsendal / Chutney     [G/M]

Donauwelle     [A/G]


FREITAG

Grüner Salat

Dosas gefüllt mit buntem Gemüse / Kräuterrahm-Dip / Chutney     [G/M]

Halva     [A]


Menü  inkl. Gewürzpunsch € 17,-

Reservierungen bis 9:30 Uhr des jeweiligen Tages unter
+43 7732 455 76-45 | essen@somamed.at erbeten


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, C=Eier, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen