Mittagsmenü aus der Ayurvedaküche
Küche in somamed
In unserer Küche in somamed - dem Zentrum für Maharishi Ayurveda und ganzheitliche Medizin - werden ausgewählte ayurvedische Gewürze, biologische und regionale Lebensmittel harmonisch zu einem Menü zubereitet.
Von Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr können neben unseren Kurgästen auch externe Gäste bei uns speisen. Unsere Köchinnen verwöhnen Sie mit ausgewogenen, gesunden, würzig bekömmlichen und vegetarischen Speisen.
Wir verwenden soweit möglich frische Kräuter direkt aus dem soma-Garten, Bio-Gemüse beziehen wir vom Biohof Heissbauer aus Niederbrunn sowie vom Biohof Achleitner aus Eferding. Der Bio-Basmartireis und unsere Bio-Gewürze stammen aus dem firmeninternen Ayurvedashop, weitere Bio-Lebensmittel von Biogast. In der soma-Küche kochen wir mit hochwertigstem Bio-Ghee aus österreichischer Bio-Sauerrahmbutter, welches in der hauseigenen Manufaktur hergestellt wird.
Wir verarbeiten mit Liebe biologische und regionale Lebensmittel zu den besten Speisen.
MITTAGSMENÜ
29.04.2024 – 03.05.2024
Vor-Ort-Bewirtung oder Take-away von 12:00 – 14:00 Uhr
MONTAG
Gemischter Salat
Selleriesuppe [G/L/M]
Basmati-Gewürzreis / Mungdal / Karotten-Spargelgemüse / Chutney [G/M]
DIENSTAG
Bunter Salat
Spagetti mit Gemüsesugo / Dip / Chutney [A/G/M]
Crumble [A/G]
MITTWOCH
FEIERTAG
DONNERSTAG
Gemischter Salat
Hirseschnitte belegt mit Fenchel & Spinat / Linsendal / Chutney [G/M]
Donauwelle [A/G]
FREITAG
Grüner Salat
Dosas gefüllt mit buntem Gemüse / Kräuterrahm-Dip / Chutney [G/M]
Halva [A]
Menü inkl. Gewürzpunsch € 17,-
Reservierungen bis 9:30 Uhr des jeweiligen Tages unter
+43 7732 455 76-45 | essen@somamed.at erbeten
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, C=Eier, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen